怀孕头三个月的最佳食谱

满意回答

怀孕头三个月没有什么最佳食谱,这个时候胎儿还次降肆不需要什法亲么营养,你平时的饮食中摄入的营养就足够它发育用的了,就是夏天的话以清淡为主可以多煲汤喝多煮粥喝,多吃点坚果类,适当的吃点鱼,切忌不能乱吃药物,不要吃油炸的,烧烤,腌制的食物,卤食也要少吃,多吃新鲜瓜果蔬菜就可以了!每天保持好心情最重要挡碗了.可以坚持吃叶酸片了!

侯佁然_KXMj   2020-04-01 22:11

其他回答

其实怀孕前3个月真的没什么最好的食谱!因为在前3个月是针对每个人情况最为不稳定的时期,有的人吐得什么都吃不进去,有的人食欲超级好!有的人只能输营养液! 3个月宝宝开始成型,是决定性的时刻,最重要的是应该远离所有对宝宝有害的物品和东西,让宝宝有个好的遗传,然后看自己适应的情况吃就可以了,3个月后再开始...给宝宝补钙铁之类的东西!

全部展开 收起
韦彭薄_QOH0    2020-02-21 06:21

如果你没有孕吐的反应,只需要保持正常的饮食,记住每天补充叶酸就可以了,千万不要觉得自己怀孕了就大吃特吃那样会让你自己的体重长的过快对宝宝其实没有多大的帮助

吃一些 含铁多的蔬菜 例如茄子 牛肉 菠菜等食物比较好

少吃水果多喝粥,咸淡交替