怀孕三个月吃不下饭,求简单的开胃食谱

老婆怀孕三个月了,每天都吃不下饭。有没简单,好做的开胃汤之类的制作方法。急等答复。

推荐回答

酸性食品开胃,怀孕初期,有些孕妇早期妊娠反应较大,,什么饭都吃不想吃. 你可以给她做些汤龙须面,多放些青菜蔬菜一类的,多放香醋,醋提味也开胃,只要她饿了就会有食欲. 不想吃饭悠锅可以吃些黄瓜西红柿的,补充维生素营养.每天多吃水果,这样不至于因不想吃饭糟蛇而造成营洞荒悠养缺乏的. 先这样试试看,你试着变化做些饭菜,慢慢提高她的食欲.西红柿鸡蛋汤就行,酸一点的!

喜文惠_NXh1   2009-04-30 09:56

其他回答

如果吐的比较厉害,可以用鲫鱼炖蜡烛,选择可食用的蜡烛和鲫鱼炖汤,只吃肉,会缓解呕吐。

澄曼云_ICzr    2009-04-30 09:56

。。。。。。做点酸梅汤喝吧,马上天热了,这事不能掼你老婆。不想吃也得吃,严格控制,不能吃辣的,太过油腻的,喝骨头,鸡汤等,最好把上面那层油撇掉,别听老人家说那是营养。其实不好的,其他的也没太多忌讳,我老婆怀孕啥都吃,偶尔还吃顿火锅。到了16周后会好点,能吃的也多点,她想吃啥就买吧。

吃点山楂一类的水果 试验一下