顺产侧切后,坐月子,屁屁上长了痔疮怎么办?想大便却又拉不出来怎么办?宝宝还在母乳 各位生

顺产侧切后,坐月子,屁屁上长了痔疮怎么办?想大便却又拉不出来怎么办?宝宝还在母乳。各位生过宝宝的妈妈。有懂得赶快说说。谢谢。
宸皓妈咪    2015-02-09 14:06

其他回答

你好,现在可以塞开塞露来改善的,要多喝水,饮食要以清淡为主,不可以吃刺激性、油腻、生硬的食物,并且对于痔疮,可以内塞消痔栓的。

shenglongxiao    2015-02-09 14:06