早孕反应呕吐很严重,有什么方法缓解

老婆怀孕50天了,早孕反应特别严重,吃不下饭,每天都要吐好几遍,经常吐的眼泪都出来了,看着我都觉得很心疼,除了水果,饼干之类开胃的东西,稀饭之类易消化的食物,还有什么方法可以缓解早孕的难受症状么,谢谢大家了

其他回答

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象不必过分紧张通常对降没多大影响不需要治疗只要保持心情愉快情绪稳定注意休息即可多数人到怀孕12周以后这些症状可以自行消失如果能耐受就无需治疗多吃好消化易吸收的食物就可以了.如果不能耐受就需要及时看医生了!

适当补充叶酸可以缓解妊娠反应。

你老婆体质太弱了,去医院看看吧