末次月经3月17,早孕呕吐反应大概一个多礼拜了,今天突然不吐了,不知道是不是胎停啊担心… 昨天

末次月经3月17,早孕呕吐反应大概一个多礼拜了,今天突然不吐了,不知道是不是胎停啊担心。。。 昨天做b超的时候还有胎心胎芽,但是昨天心情一直不好,晚上还去看了电影,也没有睡好,中午吃饭的时候突然没有呕吐了……担心是不是胎停啊……

其他回答

病情分析: 孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用所致。十二周就会逐渐消失的. 指导意见: 常规检查如血常规,心电图,尿样,体重,量腹围,骨盆测量和宫高,听胎心胎动等.整个孕期至少要接受3次B超,大约分别在12周后,24或25周和36周后.

帅文漪_aUvx    2014-05-08 13:36