怀孕44天流血,先兆流产现象,打了五天黄体酮了后查黄体酮为28.92,结果是否低?是否需要继续打?

其他回答

先兆流产指妊娠28周前先出现阴道少量流血,无妊娠物排除,随后出现阵发性下腹痛活腰背痛。 黄体酮低者可以肌注黄体酮治疗,或者口服Vit E保胎。 经治疗两周,若阴道停止流血,B超显示胚胎存活,可继续妊娠。B超显示胚胎发育不好 ,或者β-hcg持续不升或者反降的话就是很不好的信息了。 是否继续打 医生比...较清楚 详细的还是要问医生。 希望你生个健康的宝宝。

全部展开 收起
段干弘壮_H7XO    2013-06-21 10:57