我怀孕7周今天早上上卫生间发现纸上有少量粉红色液体 是先兆流产现象吗?我昨天干了一天家务

我怀孕7周今天早上上卫生间发现纸上有少量粉红色液体。是先兆流产现象吗?我昨天干了一天家务。
牵手我的爱    2014-07-21 07:50

其他回答

去医院吧。尽量卧床休息。早期不要太劳累,不要提重物

/ am” 天使£    2014-07-21 07:53

考虑你说的情况,怀孕7周有点出血,建议去医院查清是阴道出血,还是胎内出血,如果阴道出血的话就没什么关系,不是阴道出血考虑可能是先兆流产可能,需要及时保胎治疗的。

勤奋的阿琪123    2014-07-21 07:52