最近得了宫颈糜烂1度,想咨询一下什么外用药的效果好啊?

满意回答

你好,宫颈糜烂1度是非常好治愈的,平时要多注意清洁和养成良好的卫生习惯。再配合毯梅妇洁莎凝胶,因为它是局部外用的,所以是安全的,而且没有副作堡怪悠用。你可以去淘宝唤蛇或者拍拍都能买到它,去搜一下就能看到。而且它的效果很不错,价格也不贵!祝你早日康复!

昝新美_n8zp   2014-04-28 08:58