百草妇炎清栓治疗2度宫颈糜烂怎么样?效果好么?医生开的是百草妇炎清栓和复方芙蓉泡腾栓一起使用

患者信息:女 22岁 黑龙江 22岁,未婚。2度宫颈糜烂。暂时没有婚育的打算。请问到底是物理治疗好还是药物治疗。看很多人说物理治疗会导致宫颈收缩,对以后怀孕不好。可是药物治疗不会根治。谁有好的办法。

其他回答

可以用药物治疗,但是会慢。物理微波治疗效果很好。影响怀孕的说法是没有事实依据的,是不科学的。