孕24周空腹血糖高,饮用葡萄糖后血糖正常,这属于妊娠糖尿病吗、对胎儿影响大吗、有没有像我这情况的妈妈

戊睿慈_C1t7    2015-02-01 07:05

满意回答

这种现象真的很少,因为在空腹血挎之糖殖务高的情况下,基本上就可以判断为 妊娠糖尿病 了,而您之后的血糖是正常的,那么这就需要您格外注意下糖的涉入了,这样缠之顿对胎儿的影响能减少些。

鲜于吉敏_G4Nd   2015-02-01 07:33