怀孕十周了,最近老感觉肚子痛,而且内分泌不太好,小便有时伴着白带,孕吐的好厉害,这是怎么了?好难受

怀孕十周了,最近老感觉肚子痛,而且内分泌不太好,小便有时伴着白带,孕吐的好厉害,这是怎么了?好难受!
老公心里的小宝    2014-07-17 07:01

其他回答

你好,白带异常可能是预示着某些妇科疾病或其他疾病的发生,考虑是阴道炎所致。 您现在需要做个白带常规确诊一下,明确具体什么病菌感染,然后在医生的指导下进行治疗。治疗期间应谨慎性生活,注意保持个人卫生,平时每天换内裤,饮食忌辛辣。

好有多啊    2014-07-17 07:02