怀孕八个月多即将临盆 我该怎么办?男朋友也联系不上

我今年23广东广州所在地怀孕八个月多即将临盆 男朋友又跟他家里人又联系不上现在自己租房子住 我该怎么办?自己跟家里人又决裂了。
母婴用户995853019    2018-11-16 14:06

推荐回答

您好,您现在处于即将临盆的状态,联系不上男朋友,由于您的身体原因,建议您可以让您的好朋友替您去一趟您男典勒朋友家,看看是怎么回事。 退一步讲,如果实在找不到男朋友及其家人,最好还是回家去,虽说您和家里人决裂了,但是哪有父母不心疼自己孩子的,司瓦家,永远都会是我们的苦最件避风港、避难所。回到家以后,和家人好好沟通,相信家人会包容您、帮助您的。

诺宝儿妈咪   2018-11-16 20:51

其他回答

你太天真了,之前就应该想到的。联系他的家人该怎么做就怎么做吧!

糖豆小宇    2018-11-19 20:40

如果是我。我回家。 找我父母。 在商量怎么办

158*****216_ljVC    2018-11-19 17:06

发朋友圈让他丢人

健康的姑娘    2018-11-19 00:16

我弟弟把人家搞大肚子现在六个月了,就是不想和人家好,我爸妈想让他俩成,但是我弟弟就是从心底不愿意,一开始怀孕时候他出钱让女孩把孩子打掉分手,那女的骗他说打掉了,现在弄成这个样子,我爸妈都快愁死了,说我弟弟也不听谁劝都没用,还是想让女孩打掉,我现在怀孕也六个月了,我都替那女孩不值,前几天我去做四维了看...到孩子动激动的都流眼泪了,现在我弟弟竟然想把自己的孩子打掉,我想想都想掉眼泪那是一条活生生的生命啊!

全部展开 收起
妹子不好惹999    2018-11-18 22:37