我跟男朋友好了八个月 一个月前我俩因为一件事分了 他觉得很对不起我 我该怎么办?他对我有感觉么?

我跟男朋友好了八个月 一个月前我俩因为一件事分了 他觉得很对不起我 因为在我有事的时候他走了 但是他也不想走 但是没办法 之后他为了让我死心 给我说了好多绝情的话 他是呢种嘴上不说心里话的人 一个月后我俩一起上课 刚开始他不敢看我 过了几天 我俩说话了 但是说的是关于手机的问题 然后他下课给我发短信息 说 我对你没一点意思 别骚情了 他到底怎么想的? 我该怎么办?

满意回答

不管什么事,他都这样说了,不要理他了

匿名用户   2012-08-30 10:13

其他回答

我以前的男朋友莫名其妙的跟我分手了、、他自己也难受、他寝室的人告诉我他哭的来、、可是我怎么跟他说要和好、他都不肯、或许你男朋友只是借用这件事跟你分手罢了、、反正他都那样说了、、何必再纠缠?

随着自己的心意走