我女友怀孕 可我是大学生不知道怎么跟家里人说

推荐回答

大学生怀孕有什么,现在不是很正常么,你是个男人就该扛起自己的责任,为自己所做的事负责,这才是男人,就打饥震电话给家里实话实说就好了,大人不会因为这个对你怎么样的,大不了就是结婚呗,结了婚上学不是一样么!除非你不爱那个女孩,如果你不爱她密殊唉为什么叫他怀孕,那你就更应该对自己所破捆做的事情来一个完美的收官了!

匿名用户   2016-09-20 02:56

其他回答

玩砸了吧。。。

你看我女朋友象不象孕妇,他说象,你赞真聪明,他说不象,你告诉他不一定对我看很象

赶紧说

你好 根据你的问题 还是跟家里人沟通比较好 其实那是一条生命 因为你上了大学 到了法定年龄不妨先领证 把孩子生出来上户口 如果经济能力有限 先让双方父母帮忙带孩子 希望能够帮助到你望采纳