打算顺产,所以坚持运动,经常做家务,拖地等,所以老感觉肚子很硬的,那我以后要坚持劳动吗?是不是不要那么早就运动啊,等快生的时候吗?真的好想生的快点,不要手术

打算顺产,所以坚持运动,经常做家务,拖地等,所以老感觉肚子很硬的,那我以后要 坚持劳动吗?是不是不要那么早就运动啊,等快生的时候吗?真的好想生的快点,不要手术,
苍如南_6SKQ    2014-11-18 18:55

满意回答

可以的啊,如果是打算要 顺产 的话那就岩认近是肯定是要运动的啊,但是要究报适量就好了啊,不可查叹以太过量的啊,那样反而对身体是不好的啊

燕静安_digy   2014-11-18 19:02

其他回答

顺产不一定非要做劳动,每天可以和老公去公园散步也可以顺产,顺产也得根据你的自身条件而定。像的有的宝宝脐带缠脖好几圈,就不一定具备顺产条件,39周左右医生会告诉你能否顺产。仅供参考吧

孟觅翠_XvNt    2014-11-18 19:24

做家务拖地我觉得太累了,而且肚子也会不舒服,我建议还是多散步,家务拖地先不要做了

申湛英_kpYJ    2014-11-18 19:16

做家务不是运动,反倒对宝宝不利,应该散步,爬爬楼梯

竹新儿_41rL    2014-11-18 19:15