最近得了荨麻疹吃药打针 宝宝停止母乳 每天也有挤奶 为什么还会感觉奶少了 还能把奶追回

最近得了荨麻疹吃药打针 宝宝停止母乳 每天也有挤奶 为什么还会感觉奶少了 还能把奶追回来吗?
半醉半醒半浮生_0kbl    2015-01-05 19:30

其他回答

不过追奶很辛苦哦 尤其是公公婆婆一直监视你的奶到底够不够 要有心理准备 立场要坚定 然后还要放松 焦虑奶也会少的

马达妈咪    2015-01-05 23:17

应该@_@能

梓宸宝贝    2015-01-05 22:25

你好朋友;荨麻疹是一种由于各种致病因素导致皮肤出现的红色的疱疹,有痒的症状,致病因素复杂。轻者可以自行消退,重者需要进行与过敏有关的治疗查找过敏原和抗过敏治疗为好,祝你健康欢迎再来提问。

fyznh军    2015-01-05 21:08

挤奶的时间要和宝宝吃奶的时间一致 我当时宝宝黄疸停9天母乳也是少掉 等能喂母乳的时候要让宝宝多吸就会追回来 千万不要加奶粉 加了奶粉就很难追了 到最后实在追不回来再加奶粉

马达妈咪    2015-01-05 20:08

尽量多吃,

妈妈的小洋洋    2015-01-05 19:51