吃紧急避孕药后一周胸部和小腹隐痛

和男朋友初次XXOO后。。虽然是体外。。还是比较担心。。于是吃了紧急避孕药。。一周后出现胸部和小腹隐痛的情况。。以前如果是这种情况就是生理期快到了。。想问问这个正常不正常。。是不是吃药的后果。。

满意回答

药力作用 建议没=你用套 常带着 不然怨灿你吃药吃多了就队厘实估计报报当不成妈妈了

匿名用户   2012-01-03 12:28

其他回答

属于正常,而且应该是周期调整了的缘故。TT要是质量好当然不会漏,但质量不好的当然会漏。小心点呦。

服用避孕药是会导致月经推迟或提前,月经量少及内分泌紊乱的情况发生。 这是吃避孕药带来的副作用。这个很正常,现在心情放轻松就会好的。

您好,同房后服用避孕药会在72小时起到避孕效果,怀孕率是很低的。服用避孕药是会导致月经推迟或提前,月经量少及内分泌紊乱的情况发生。如果您们不打算要孩子的话,建议你采用其他方式避孕,紧急避孕药一年服用不超过3次。希望我的回答对您有所帮助。祝您健康yu

全谧辰_Bc37    2012-01-03 12:32