月经周期30天左右,排卵期有ML,到现在月经推迟5天,小腹有些隐痛,胸部胀痛,会是怀孕么?

2月5号来的红军,27日排卵期有透明果冻似的东西排出,当晚有ML,现在月经推迟5天了,试纸有一道深红,还有一道淡淡的粉红水印(一开始以为是白板,后来才发现的)小腹有一阵一阵的隐痛,大概有3 天了,胸部胀痛(以前来月经时胸部也会胀痛,但肚子不痛),是不是怀孕了?有没有已经怀孕的JM有这种现象啊!

满意回答

你这几天是在排卵期同房,根据你的周期天数,从2月5号生认开始数16天左右是排卵日,即20-21号左右,前后两三天都是受孕期残逝,初沙索斯步判断你已怀孕,如月经没来只需等几天再确定一下就可以了

六月飞雪1808   2011-03-13 10:49

其他回答

你的整体情况就是怀孕表现!! 怀孕B超检查的最佳时间最后一次红军结束干净开始算的第40天~45天,最佳的人流时间45天左右!! 你可以考虑先检查,后决定!错过了时间就不好了

试纸有一道深红,还有一道淡淡的粉红水印初步判断你已怀孕

应该不是怀孕,可能是假性怀孕,心理因素影响的!

不在排卵期啊?30天周期在2月21号排卵的啊?18~24号排卵期

陈静美_mGOI    2011-03-13 10:28