女,25 在2011年8月8号破腹产了一个宝宝,2013年9月2号做的无痛人流,今年1月20号来的

女,25。在2011年8月8号破腹产了一个宝宝,2013年9月2号做的无痛人流,今年1月20号来的月经,3月1号做了B超,显示前位子宫,形态增大,宫体肌层回声不均匀,宫内可见一长径约14mm孕囊样结构回声,囊内隐约可见卵黄囊,我想问问我的情况正常吗?

其他回答

病情分析: 你最后一次月经是1月20号,3月1号检查B超显示有孕囊,现在也就是怀孕40天,只有是显示有孕囊,那么就是正常的。 指导意见: 你好,以上看到有孕囊,现在你如果是没有见红,也没有其他不适,那么是可以观察的,等怀孕8周左右检查B超,只要是到时有胎心胎芽就可以放心的。