以前上班没怀孕习惯晚睡,现在怀孕都五个月了,老是失眠睡不著,又担心晚睡对bb不好,想早睡都不行,有

以前上班没怀孕习惯晚睡,现在怀孕都五个月了,老是失眠睡不著,又担心晚睡对bb不好,想早睡都不行,有什麽办法可以改变吗,
LoLoyuen    2014-09-11 16:30

其他回答

你好,睡眠是一个习惯问题,现在原则是能保证足够的睡眠,能休息好就可以了,不一定非要强求一定什么时间睡。这个可以来慢慢纠正,比如每天适当提前一点点,慢慢就换过来了。

明年花好    2014-09-11 16:33