宝宝晚睡怎么办 这种习惯都是大人影响的 大人早睡,宝宝不会晚睡的

宝宝晚睡怎么办 这种习惯都是大人影响的。大人早睡,宝宝不会晚睡的
源云蔚_Luk9    2013-05-20 15:55

满意回答

白天多陪宝宝聊天,玩耍,呈队玩耍睡觉的时候大人也堡垃匪早点唤絮水,我家姑娘一直是跟我一起睡,我们什么时候睡,他就什么时候睡,个人认为很多习惯都是从小养成的,坏习惯一定要改正

税荌荌_pLoj   2013-05-20 16:18

其他回答

白天让他少睡点,宝宝晚上最好早点睡觉。晚上9点到2点是宝宝发育大脑的时候。

同兰梦_vdP7    2013-05-20 16:11

我家的朵朵也是。自从满月后,小家伙就没有在11点之前睡过。有的时候实在困的不行了,真想打她几下。最近上班了,更是感觉力不从心了。上班迷迷湖,下班迷糊糊,呜呜

战忆丹_dfKA    2013-05-20 16:11

慢慢给宝宝调整睡觉时间 白天尽量让他少睡 特别是快晚上时候不要让他睡 让他困得不行了再睡 慢慢就会把时钟调整过来

劳浩大_G6HE    2013-05-20 16:05