习惯晚睡还是早睡,宝宝现在两岁了,有什么方法让他养成良好的睡眠习惯呢?

乌安波_Cwwg    2014-12-02 04:33

满意回答

为了串命使婴儿出生后很快适应昼夜,学会夜间睡大觉的习惯,白天相对嘈杂,夜间保持安静竖柿的环境很重要。如果孩子夜间不睡或清醒时,若不是因为吃奶或排便等必须应答的原因,尽可能不给予应答。让孩子学会自己安静下来继续睡觉。千万不要孩子一有动静,就给予应答,造迷昌们成孩子对应答过度依赖。

崔玉涛 医生   2015-06-16 09:23

其他回答

宝宝最好是早点睡觉,晚上最好是九点左右就给宝宝睡觉的,不过一般很多孩子都是跟着大人的。

阿凝竹_UnpK    2014-12-02 04:38

我是没有在意这些 我们睡宝宝就睡了

喜姣丽_9aLY    2014-12-02 04:43

小孩子的话当然物就是是睡早起的好点的啊,这样对孩子的生长发育是会有好处的啊

独运锋_HTNJ    2014-12-02 04:35

孩子是否补钙了?按照国家规定母乳喂养30天就应该补钙了。孩子在发育期会有各种各样的表现,白天睡觉都不会很踏实,但是不要养成抱着的习惯,晚上能够保证充足的睡眠就可以了,因为孩子的生长激素是在夜间分泌的。

高峰 主任医师    2014-11-17 20:57