怀孕31周腿部脚踝手脸全部都水肿怎么办?而且经常胃反酸水 嗓子疼还有痰而且痰中带血怎么办?

怀孕31周腿部脚踝手脸全部都水肿怎么办?而且经常胃反酸水。嗓子疼还有痰而且痰中带血怎么办?
love person    2014-05-09 21:13

其他回答

怀孕后出现,身体水肿,可能是有肾炎导致的。而有胃酸,可能是有胃炎。也可能是肾炎刺激性导致的。而嗓子疼痛,有痰,痰中带血,很可能是有气管炎导致的。综合看,你可能是由于感冒导致了病毒性肾炎,建议你最好是到正规的医院诊治。 建议你最好是吃中药和治疗。

神医流浪天涯    2014-05-09 21:22