上海嘉定人流医院做人流要多少钱?

怀孕有一个多月了,之前有问过医生说是最好的做人流的时间就是一个月左右的。我想问一下,做人流要多少钱?
释莎莉_CA3q    2014-07-08 10:21

满意回答

无痛人流的费用包括术前必需的化崭北验检查费用,手术费用,麻醉费用,术后留观费,以及术后用药费剑孟吊用,具糕躬体根据每家医院情况而定,建议选择正规医院就诊

林青   2016-01-16 12:41

其他回答

在做人流之前,要想清楚了,其实人流是个很小的手术的。如果你真的不想要的话,可以去嘉定的圣爱 …医 院去看看的。听说那边做人流还是不错的。

仆朋义_bNLd    2014-07-08 10:32

谁实话,不建议做这个,毕竟是个生命,而且对自己的身体伤害很大, 要是非要做的话,一定要到正规的妇幼保健医院做,费用有400-几千不等

公羊琼岚_5Eay    2014-07-08 10:51