请大家帮忙看看我的唐筛结果,用不用做羊水穿刺或DNA,谢谢啦!

曲尔真_FqUn    2015-04-04 19:26

满意回答

您好,再拍一张清楚的

辟美华_IVOw   2015-04-04 19:34

其他回答

你好,唐筛就是筛查唐氏综合症的,是一种神经系统的疾病,唐筛检查只能帮助判断胎儿患有唐氏症的机会有多大,但不能明确胎儿是否患上唐氏症。应进行确诊性的检查羊膜穿刺检查或绒毛检查。羊水穿刺检查是产前诊断的一种方法,主要是看小孩有没有染色体方面的问题。建议唐筛高危的话建议做羊水穿刺。

超级宝宝守护神    2015-01-18 12:27

医生没有给你说过吗?低风险不用做。

隗冰绿_DfNK    2015-04-04 19:44

唐氏筛查是有高危的话就是要注意,唐氏筛查本身不是很确定的检查,就是一种很初步的筛选,这个时候您就是要注意是有高危,要进一步的确定宝宝的染色体是不是有异常的表现,因此您就是要注意做个羊水穿刺比较好,这样可以确定。

旭日升1111    2014-07-21 18:58