剖腹产后24天发烧可以喂奶给宝贝吃吗?有何反应(全身发热)

微笑_XGEM    2014-07-02 16:39

其他回答

发热主要是以宝宝的体温来确定的,要注意宝宝的体温变化,及时的治疗。

儿科医生琪乐    2014-07-02 20:35

刨腹产后引起的发热,主要是由炎症感染造成的或者是着凉感冒引起的,在发热期间最好不要给宝宝吃奶,以免引起宝宝发热,要及时治疗还要注意用药,发热期间,多饮水吃一些清淡食物,是可以口服巴米尔和阿莫西林治疗的,出现发热不退时最好输液治疗。

儿科医生琪乐    2014-07-02 16:49