剖腹产后发热?

我的老婆于十天前做剖腹产.伤口愈合佳,拆线后出院. 在家三天后发热,体温一直在37.2度左右.于昨天下午 发热到38度,后到医院治疗,医生考虑孩子要吃乳汁,给与 口服药 啊莫西林交囊3粒.柴胡口服液两支.口服.可到 夜里突然发高烧38.2度.后到医院治疗,给与地塞米松 和维C静点.在点滴过程中温度再次生高达39.6度.后又 给与氨基比林针 肌肉注射 请问这样的药物有孩子的辅乳有影响吗?

其他回答

哺乳期用药需谨慎,医生会考虑选择最安全的药物。

单于雪卉_siCr    2007-05-06 10:24