贵州,26岁剖腹产后40天怀孕怎么办?孩子吃母乳加奶粉,本来母乳都不太够,白天喂奶一至二次,晚上喂三到四次!

满意回答

把孩子流掉。专门照顾大宝宝,等大宝宝稍大了,再做怀二宝宝的准备。 不能因为意外剩碗,就要牺牲到大宝宝的幸福。等你到老了,你会后悔亏欠大宝唉府宝的恨坊卜。

伟箫笛_Ok4H   2012-01-27 10:52

其他回答

流掉吧,剖腹产后四十天就怀孕子宫破裂怎么办?很可能二宝没保住,子宫再没了,甚至出人命啊。再说大宝吃母乳才能聪明健康啊。连着生,到时候大的闹小的哭的时候就有你受的了。说不定还会影响夫妻感情,过两年再生吧

母婴用户972716723    2012-01-27 11:11