宝妈们,你们都是生完小孩几个月断奶的啊,我很想去上班,不想看死老太婆的脸色,我现在孕晚期她很少帮助

宝妈们,你们都是生完小孩几个月断奶的啊,我很想去上班,不想看死老太婆的脸色,我现在孕晚期她很少帮助我什么的,就晚上煮一顿饭,煮好了连名字都不叫我,就吼着嗓门说吃饭。真心的受够了这样的婆婆,唉真是怀孕之后看透人心,当我需要她帮忙的时候,她就这样不管我,我真后悔嫁到她家,现在小孩快出生了,都想着怎么才能逃离这强势的婆婆。有时候也想过生完小孩就一走了之,可是又放不下宝爸,真的好烦,宝妈们有没有什么好的办法?
我很爱    2015-01-19 07:17

其他回答

孩子的断奶应该循序渐进比较好的.让孩子慢慢的适应替代食品. 适应一段时间孩子适应了.就可以断奶了.可以用维生素B6.麦芽煎水喝.慢慢的没奶了孩子也不会太难受

gaoguo120    2015-01-19 13:25

离婚最好??!!!!

华云之璇    2015-01-19 11:02

这个看你自己,母乳也就前六个月有营养,在往后的也没啥营养了

A幸福的标准    2015-01-19 11:01

六个月以后可以断

遗失的爱?    2015-01-19 08:14

睁只眼闭只眼吧,没办法,你是和宝爸过的又不是和她过

155*****518    2015-01-19 07:56