我的小孩九个多月了,一直不吃奶瓶,我马上就要上班了,想给断奶不知道该怎么断

小孩从四个月喝水吃奶都是用勺喂,现在白天吃辅食基本不吃母乳了,但晚上要醒两三回就要吃奶,我是要上夜班的,所以想在上班前把奶给断了,但又不知道该怎么断,麻烦大家帮我一下。

满意回答

我给怠遮惠你一个经验我家的宝宝也不用奶瓶我就给他买了一个安抚奶嘴叫他适应奶嘴然后在吧安抚奶嘴慢慢拿掉缘亲就好了他婚厘现在就在用奶瓶了!不知道对你有没有帮助!

匿名用户   2007-09-02 21:47

其他回答

让他学会吃奶瓶,晚上要是饿了泡奶粉吃吧