我老婆90年5.28生今年2月怀孕,9月7号领结婚证11月7号生孩子,江苏 男方有陪产假否?

详细解答,谢谢。

满意回答

《江苏省人口与计划生育条例》规定陪产假为三天。男年满二十五周岁或者女年满二十三周岁初婚,为晚婚。女年满二十四周岁初次清径生育的,或纺以者年满二十三周岁结婚后怀孕的尺概抽初次生育,为晚育。对晚育的,延长女方产假三十天,给予男方护理假十天。已你的情况应该有三天陪产假。

匿名用户   2020-06-24 04:49

其他回答

有呀,我们单位还有个比你还离奇的陪产假,结婚假和陪产假一块请,一个多月呢,不知道你们那多少天,可以去人资部去咨询。

多数省份的《人口与计划生育管理条例》中规定男方陪产假一般是7天,晚婚晚育可延长至10天,少数名族或者有些省份更多。