我是江苏人,老婆是广西人,结婚证是在广西领的,小孩也是在广西生的,小孩户口怎么上??

推荐回答

拿上出生证明,去你爱人户口所在地捆挡兵的派出所直接上就可以了。 具体你们那里需要带什么证件,最好去之前打电室厘话脚法问清楚。

项浩然_FoMF   2008-05-04 16:17

其他回答

现在的户口不同以前了,你想上在父亲的那边也可以,想上在母亲那边也可以,看你自己怎么选择了。