我是河南信阳的,我老婆是江苏的,小孩有出生证明,我们有结婚证,小孩上户口证明上

我是河南的,我老婆是江苏的,小孩现在三个多月,有出生证明,没准生证。我们有结婚证,小孩上户口上到男方这边我老婆户口要迁过来吗?迁户口怎么迁?如果上到我老婆那边怎么上?信阳人口普查什么时候结束?12月份的时候回家上户口可以吗?我现在在外地。要年底才能回去。回答者最好是河南的,信阳的最好了。专业点,满意的话我的分全给了。

满意回答

我是信阳的,我老婆不室高是,孩子的户口你可以上到你的名下,也可以上到孩子母亲的名下,这要看你们怎么决定,关于上户口的问题,到你在信阳居住的街道辖区派出所,如果不知道地方,们过就直接到你居住辖区的居委会或者办事处等,问问管理计生的干部,你在外地也可以问到它们的手机,打固定电话不好找人,直源挡截接联系就能说的很清楚了。可能有的地方不接受外来户口的迁入,比如涉及拆迁补偿什么的。另外,孩子的母亲无论迁不迁到信阳,都不影响孩子上户口,你可以两边任选一个地方。 信阳人口普查的标语早挂出来了,户口本也收上去了,前段时间刚还给我们。

匿名用户   2010-09-21 20:36

其他回答

你一分没有还吹牛? 我们也是两地户口。今年刚刚给小孩上过户口。不过我的小孩四岁了,有准生证也有出生证明。 小孩跟着谁上户口都可以。小孩上户口,你老婆户口不必迁也可以上的。你的是第一胎,没有准生证和出生证明,可能不会罚或者稍微罚点,不会多。 如果在你家上户口,普查户口时候得让家里人给你普查上(就是普查...时候统计上)。 户口普查11月1日零时开始,什么时间结束,估计得看具体普查进度的吧。

全部展开 收起
纳淑兰_PpwU    2010-09-21 21:44