山药枸杞红枣炖猪蹄孕妇能不能吃

  山药枸杞红枣炖猪蹄,孕妇能不能吃,吃了有没有其他坏作用。
智曼语_cwUV    2014-03-03 01:24

满意回答

您好,可以适当食用。建议北概 怀孕 期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足裕室用的 蛋白质 等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意 孕期 保健,多休息,适挡训当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

纵玉书_gSIY   2014-03-03 01:51

其他回答

你好,你的情况属于 孕妇 的健康饮食的问题,一般来讲孕期需要注意加强营养的,你的情况上述的药物孕妇和 哺乳期 可以吃的你的情况我建议不要担心的,注意外阴部卫生的,你的情况定期复查胎儿彩超的,祝你健康

诗曼丽_NoFA    2014-03-03 01:39

你好,目前为怀孕时期。你好,一般情况下可以适当吃,建议均衡饮食,搭配合理。

九建白_3jrM    2014-03-03 01:38