还是处女,最近一年月经量越来越少,以前也不多,没有什么不良习惯,不抽烟不喝酒,也不怎么熬夜,月经就

还是处女,最近一年月经量越来越少,以前也不多,没有什么不良习惯,不抽烟不喝酒,也不怎么熬夜,月经就来一天量稍多,后两天一点点然后就没了。来月经前几天肚子轻微的疼痛,白带有血,月经干了后几天白带也有血。月经期间腰不疼,第一天腿困,没有别的症状

满意回答

你好,这种情况考虑是内分泌瓣立失调引起的敲惠香症状,建议去医院检查一下,也可以看一下中医,渐敲用中药调理一下。