你好,我4.22来的大姨妈,5.13和5.20都有房事,是处女,结果这个月一直没来,期间有熬夜喝酒

你好,我4.22来的大姨妈,5.13和5.20都有房事,是处女,结果这个月一直没来,期间有熬夜喝酒请问我怀孕的可能大么,老公是体外射精

满意回答

看同房的时间,处于安全肿豆惠期同房,加上体外射精,怀孕的可能性极小,但是不能排除,最好化验,一药源般剩厘可以确定是否怀孕,如果怀孕,建议饮食加强营养。

cn#BVpuVQuQpf   2016-05-31 00:39

其他回答

你好,这种情况你的排卵期就是3-12号。同房没有在此期,又是体外,受孕几率不大的,建议月经有时很容易受到环境,心情等等影响,建议你可以再等等,或者开黄体酮催经。

go    2016-05-31 00:41