有长时间手淫的习惯不抽烟不喝酒就熬夜玩电脑?

  有长时间手淫的习惯不抽烟不喝酒就熬夜玩电脑? 有长时间手淫的习惯不抽烟不喝酒就熬夜玩电脑会所致精子畸形吗。
于高卓_AOvE    2014-04-12 15:21

满意回答

其发病原因主要是因为精神神经功能失调导致,也有一些斑秃是其余疾病的一种伴发表现,如甲状腺串则则功能退化或亢进,甲状旁腺功能退化, 贫血 , 红斑狼疮 ,白癜风,肠道 寄生虫 感染等患者发生斑秃的几率要高于正常人.医治斑秃的外用药有2%~5%的米诺地尔外擦剂,10%的斑蟊酊,10%的辣椒酊,也可将生姜或大蒜切成倘朗片外擦秃发区至头皮有热感,也可以用皮质类固醇激素混悬液在秃发区皮内或皮下注射,还可在秃发区局部先外搽8-甲氧补骨脂素酊剂一段时间后再照射长波紫外线(UVA).此外,再辅以胱氨酸,维他命B族,维他命E或中药口服.除药物医治外,应注意寻找诱因,比如压力是不是较大,心情是不是比较烦,是不是有其余内脏疾病等.假如有明确的精神心理因素,应积极调整心态,保持规律的生活,避免过度疲劳,可适当内服一些调整和营养神经的药物,重的还可以用一点镇静剂.通过内服外用药物的医治卫印和精神心态的调整,绝大多数斑秃患者都能完全治愈

湛语林_98xp   2014-04-12 15:44

其他回答

长时间 熬夜 喝酒抽烟对健康的影响是特别大的,主要是会导致血液粘稠度升高、血糖血脂升高和加快动脉硬化等。使用 中药 调节应给予活血化瘀的药物为宜。患者的身体处于 亚健康 状态,建议患者请中医辨证,通过望闻问切四诊后开具处方综合调养。

覃思萱_Ltcr    2014-04-12 15:40

你的这种不良的习惯肯定会引起高血压,并且对心脏和脑神经等都有伤害,会所致肾虚,冠状动脉粥样硬化性 心脏病 ,高血压等症状,严重的好像变成脑缺血梗塞。马上改变不良的习惯,特别是 抽烟 喝酒, 手淫 要适当,一个星期2-3次。

阮志义_x1Hm    2014-04-12 15:33