怀孕36+,突然便秘长了痔疮,可否提前剖腹产

其他回答

提问:所患疾病:怀孕36+,突然便秘长了痔疮,可否提前剖 怀孕35+5天得时候突然就便秘了,以前排便一直很好,饮食也比较注意,天天吃红薯、玉米、蔬菜水果,不吃辣得。之后每天排便都很困难,大便呈颗粒状,有便意就是排不出来。在便秘的第三天长了痔疮 ,在肛门外,很疼,且在不断长大。 用开塞露了,但是效果不...好,还是很难排出,后来有医生建议用手帮助一下,但是用手的时候,会抠出血。

全部展开 收起
波诗兰_Fc00    2015-09-19 10:21