前些天便秘 后来就出血了 现在这两天大便都是带血是长痔疮了吗

前些天便秘 后来就出血了 现在这两天大便都是带血 是长痔疮了吗
简简單單    2016-05-31 09:52

其他回答

这个没看到具体是什么样子,但是根据经验来看可能就是痔疮呢。痔疮患者一般都有便秘史。首先建议还是就诊,只有明确诊断了以后才有对症治疗的。如果确定是痔疮,伴有疼痛、便血的话,可以先试着坐浴保守治疗,但是如果无效的话只能是手术额。

roux_en_y    2016-05-31 09:54