龙宝宝女孩起名,爸爸属马二月生日姓李,妈妈属马四月生日姓赵,宝宝预产期在八月初一,我说的都是农历的哦

其他回答

李丹辰(你的宝宝是龙年出生的用一个辰字也是龙的意思因为十二属相里面辰龙巳蛇午马未羊嘛) 你看咋样?

乌艳卉_1aCF    2012-05-17 16:37

宝宝出生后再起名字吧,那时间可以根据八字旺衰情况进行起名。

李昕妍,李菲儿,李木心子,李依琳,李小柔,李思琦,李玉,李笑笑,李涵

你想起三个字的名字 还是两个字的名字