老公属马,农历六月初一生日,我属狗,农历八月十八生日,请问虎年几月生宝宝好?

满意回答

老公属马,农历六月初一征迷生生日,我属露瓦狗,农历八月十八生日,请问虎年几月生宝宝好? 根据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的虎年福宝宝出生的黄道亲抹吉月:避开农历十一月、三月和七月的冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2009-06-17 11:07

其他回答

7.8月祝你们全家幸福o(╯□╰)o