怀孕两个月多月,竟然感冒了,好难受啊,嗓子好痛,鼻子又塞,又不能吃药,偏偏我又是孕吐特别严重的人

怀孕两个月多月,竟然感冒了,好难受啊,嗓子好痛,鼻子又塞,又不能吃药,偏偏我又是孕吐特别严重的人,想多喝点水,可又怕吐,哎,,,,,,,
,幸福,,    2014-06-04 07:21

其他回答

怀孕初期感冒,不会对孩子有太大影响。不过幸好没发烧。还是多多注意身体吧

翠花    2014-06-04 08:09

可能是怀孕期间,自身免疫力下降,造成的感冒症状,可以和红糖姜水,可以缓解感冒症状,不会影响胎儿发育和生长。

长歌行乐园    2014-06-04 07:25