我在08年7月份在计生办做的人流还清宫可我和我男朋友同居两年多了一直都没有避孕为什么到现在都还没有怀孕

之前我还闭经过一次吃中药好了。我感觉我没有什么妇科病,偶尔会外阴痒

满意回答

你好,你的月经一直正葛源卫搂勒常吗?如果月经基本正常的话,是碗串不必要太担心的。

匿名用户   2011-01-10 11:15

其他回答

人流手术对女人很不好,很多副作用。像你外阴痒,可能有炎症,人流,很容易造成不孕,尤其你曾经闭经,这就说明你的内分泌有问题,可能没有产生卵子,建议到医院做一下检查,男女双方都要。一般先是查你男朋友的精子,在看你有没有其他情况如:输卵管堵塞,看看子宫有没有问题,如果以前做了多次人流手术子宫问题的几率很大...的。祝你健康。一定要去正规医院。大一点好,做的检查较多较全面。

全部展开 收起

偶尔会外阴痒,可能有验证,人流,庆功,很容易造成不孕,尤其你曾经闭经,这就说明你的内分泌有问题,可能没有产生卵子,最好大医院检查下,早做治疗,不孕可能性比较大。尤其是激素方面