我B超己经30周·但是算才29周!那什么是预产期了!

小燕子_DKhS    2020-01-24 21:41

其他回答

预产期是末次月经月份减三或加九,日期加7,算出的是预产期,但是算的预产期由于月经周期的不准确,排卵期的不确定性,实际的生产日期可能会提前或退后,然而超声检查只是通过各项所测的值推出的孕周,大一周或小一周都是正常的误差

潇洒行走天涯    2020-02-26 23:20