按预产期算宝宝有七周了 可B超只看到胚芽胎心未见博动 以前月经一直不准 会不会因为宝宝着床晚 胚

按预产期算宝宝有七周了 可B超只看到胚芽胎心未见博动 以前月经一直不准 会不会因为宝宝着床晚 胚胎发育小 还是宝宝不长了 自己没什么感觉从抽血测出怀孕后一直孕期反应不明显 肚子也不疼 无见红等现象 想问下宝宝有没有事
梦想就在不远处    2014-05-16 08:28

其他回答

严密观察如有异常及时就诊

张笑珠    2014-05-21 12:55

不用,在安心等几天吧。

张笑珠    2014-05-16 08:35

月经一直不准的情况下,胚胎有可能着床晚,现在肚子不疼 无见红,可以一周后再复查。

张笑珠    2014-05-16 08:31