预产期已经到了还没入盆,b超检查胎儿头径9.3,胎盘成熟1.多,脐绕径两周

预产期已经到了还没入盆,b超检查胎儿头径9.3,胎盘成熟1.多,脐绕径两周。
繁华落尽    2014-09-15 12:17

其他回答

你好,宝宝的头比较大,脐带绕颈两周,这种情况容易在分娩时发生难产及胎儿的窒息缺氧,非常危险,所以一般不宜顺产。 既然不选择顺产,那入不入盆已经不重要。现在只要检查胎儿发育成熟,可以安排时间进行剖腹产了。

明年花好    2014-09-15 14:29