我被怀疑是宫外孕去做了个人绒毛膜促性腺激素HCG结果是446.08mIU/mL.我想问下这是什么意思

其他回答

一次检查不说明问题,隔天再去查一下hcg,观察翻倍。翻倍好,不是宫外。 如果怀孕40天以上,可以做B超确定是否为宫内妊娠。

HCG隔两天样子涨一倍左右为正常,再做B超确定孕囊位置,这样才能确诊是否为异位妊娠

HCG多少没有关系,是看孩子是不是正常成长!看你怀孕多久了,如果超过1个月 一般不会是宫外。因为受精卵在你输卵管里长 你能不疼 不出血吗? 如果肚子疼或出血要及时就医。如果不疼一般不会是宫外。希望采纳