医生说是宫外孕,但抽血化验结果是人绒毛膜促性腺激素0.328mIU/mL 参考值范围0~5,请问是什么意思?

患者信息:女 29岁 内蒙古 阿拉善盟 病情描述(发病时间、主要症状等):第一次出现月经期间只有少量血 做B超说是有一个卵泡,医生说是正常生理反应想得到怎样的帮助:化验结果显示的是什么意思,是不是宫外孕?如果不是宫外孕月经期间只有少量血要不要紧曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

您好,不清楚您的险逝剪月经扬怠推迟有多久了,您目前B超并唤逼没有发现异常,并且症状并不十分严重,没有足够的证据表明您是宫外孕,考虑也可能是孕囊发育相对迟缓 如果不方便可以考自己继续观察,然后等一周左右再到医院复查B超,但是期间如果有小腹剧烈疼痛,或者阴道不规则出血并伴有疼痛,特别是出血情况较严重时,应立即到医院做检查,并告知医生可能是宫外孕。 祝一切顺利!

匿名用户   2011-10-30 15:16

其他回答

病情分析:宫外孕 意见建议:你好,你的情况考虑不是宫外孕情况,建议观察阴道出血情况。

不是哦!没有怀孕呢!放心!

徭阳德_4e6Q    2011-10-17 01:57