怀孕22周了,最近老是出现硬硬的显象,偶尔左边还会痛,这是什么原因呢?

我們的故事    2014-05-14 07:39

其他回答

你好,从你的描述来看, 你的情况是孕期出现宫缩,引起腹部发硬的情况的。注意观察腹部发硬的次数,如果次数比较少,而且没有不适的感觉,是不需要治疗的,如果次数多,而且有不适的情况,需要口服抑制宫缩的药物进行治疗,避免早产的情况出现的,我建议你口服舒喘灵,效果不错的。

爱帝七色花    2014-05-14 13:39