我想问,怀孕三十八周加四了,双子宫,左边

帅寄翠_YYIQ    2016-10-31 21:32

满意回答

你好,你趋厘崇现在只是短暂的不规律的腹痛,所以还不到生产的时候的,还是继续观察为怨了好建议你继续观察,不要过于紧张注意休息,如果是存在腹痛规律的话宫口铜呈开全提示即将生产

蹉歆美_j9bW   2016-10-31 21:42

其他回答

孕期胎儿的体位也一直在慢慢变化。左侧睡有助于血流向胎儿和孕妇身体。但是觉得不舒服的时候也可以变换睡姿,自己舒服就行。 妈妈经验,仅供参考。

丫丫是我的小可爱    2015-09-18 19:33

胎动是妊娠诊断和胎儿成活的重要依据,也是监测胎儿是否缺氧的重要指标。正常妊娠16-20周左右孕妇可自觉胎动,并随妊娠进展逐渐增加和增强,32周达高峰,至37-38周后又逐渐减少。妊娠38周胎如果胎动过于频繁,建议到医院行胎心监护检查,了解胎动后胎心加速的情况,除外胎儿缺氧可能。

由杨    2016-12-07 17:03

你好! 怀孕38周加4天,已经属于足月妊娠了。出现胎动频繁怀疑有胎儿宫内缺氧的可能。建议你应该做一次产前检查,必要时,需要吸氧治疗。

斋清嘉_9OvB    2016-10-31 21:49

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后期的情况您好,像您的这种情况考虑是及逆行那个顺产是可以的,估计是不会有事的

悟晓骞_GcL4    2016-10-31 21:47